Ayu Wa
 

Dernières modifs du site

22/07
2018
[Agenda] Diffusion des concerts du TA live 2016 et du ARENA TOUR 2018 sur WOWOW (21 et 23/09) (par ayu_alanis)
22/07
2018
[Agenda] Live TV au FNS Uta no natsu matsuri (25/07) et au MUSIC FAIR 21 (11/08) (par ayu_alanis)
18/05
2018
[Agenda] Ayu participera au a-nation 2018 (par ayu_alanis)
26/08/2018 à Tokyo (Ajinomoto Stadium)
08/05
2018
[BDD] MàJ Live TV : CDTV祝25周年SP (SEASONS, SURREAL) (par ayu_alanis)
07/05
2018
[Galerie] Up PLUS 2018/05 (par ayu_alanis)
07/05
2018
[Agenda] Mise à jour (par ayu_alanis)
Live au CDTV祝25周年SP | Magazine Up PLUS | Live au TOKYO RAINBOW PRIDE 2018
15/02
2018
[Agenda] Dates de la tournée ARENA TOUR 2018 ~POWER of MUSIC 20th Anniversary~ (par ayu_alanis)
Du 07/04 au 22/07 : 11 dates, 7 villes
19/11
2017
[Agenda] Mise à jour : concert de Sendai annulé (17/11/2017) (par ayu_alanis)
Ayumi souffrant d'une bronchite aigüe
19/11
2017
[Oricon] Mise à jour des ventes (par ayu_alanis)
16/11
2017
[BDD] MàJ : liste des chansons (par ayu_alanis)
14/11
2017
[BDD] MàJ : Live TV (par ayu_alanis)
14/11
2017
[BDD] MàJ : CM (par ayu_alanis)
14/11
2017
[BDD] MàJ : Films & dramas tie-up (par ayu_alanis)
14/11
2017
[BDD] MàJ : Liste des magazines (par ayu_alanis)
13/11
2017
[BDD] MàJ : Liste des concerts (par ayu_alanis)
09/11
2017
[Agenda] Mise à jour complète (par ayu_alanis)
07/11
2017
[BDD] MàJ : vidéographie (par ayu_alanis)
Mise à jour complète de la vidéographie
07/11
2017
[BDD] MàJ : discographie (par ayu_alanis)
Mise à jour complète de la discographie
05/11
2017
[BDD] MàJ : PV (par ayu_alanis)
Mise à jour complète de la liste des PV
15/09
2014
[Agenda] Dates de la tournée PREMIUM SHOWCASE ~Feel the love~ (par ayu_alanis)
Du 30/05 au 06/07 : 11 dates, 3 villes
04/01
2014
[Galerie] Scans Popteen 2014/02 (par ayu_alanis)
03/01
2014
[Agenda] Mise à jour (par ayu_alanis)
03/01
2014
[Galerie] Scans Majesty JAPAN 2014/01 (par ayu_alanis)
28/10
2013
[Agenda] Diffusion de teddy bear from 15th Anniversary TOUR DVD (28/10) | Nouveaux ayupans 15th Anniversary (30/10) (par ayu_alanis)
25/10
2013
[Agenda] Diffusion d'extraits du DVD du 15th Anniversary TOUR pour promouvoir la sortie du DVD ! M (24/10) | evolution (25/10) (par ayu_alanis)
23/10
2013
[Agenda] Ayu en cover du Vivi (23/10) | ayu photobook (15/11) | 51ème single (25/12) (par ayu_alanis)
11/10
2013
[BDD] TV Asahi Dream Festival 2013 : date, lieu et trackliste (par ayu_alanis)
11/10
2013
[BDD] a-nation stadium fes. 2013 : date, lieu et trackliste (par ayu_alanis)
11/10
2013
[Galerie] Scans Deji Deji Diary Vol 158 (par ayu_alanis)
11/10
2013
Jaquette du DVD/Blu-ray ayumi hamasaki 15th Anniversary TOUR ~A BEST LIVE~ (par ayu_alanis)
 
 visiteurs depuis le 22/08/2005, 4 connectés
Ayu Wa © 2005~2018 par l'AW Team